SOBREVIVÊNCIA.
Eu, Caranguejo
Você, caçador
Tentando me pegar
Sou do mangue
Você não deve se gostar
Vir até aqui pra querer me levar
Sou parte da natureza
Tentando sobreviver
Neste meu habitar.
Já se chega preparado
Com a intenção de me matar
Com aquela velha conversa
"Precisa se alimentar."
Ando quase morto
Vítima da poluição
Que você ajudou a causar
Devo está envenenado
Não venha depois me culpar.