Água e Pó
Antigas paixões/
Ambições/
Certas condutas/
Podem vicejar na época/
Mas é no amor/
Que a vida adquire sentido/
Se você se doar/
Se você solidarizar/
Se você unir – haverá paz/
Teremos na esperança do outro dia o amanhã/
Se você sorrir/
Se você beijar/
Se você brincar – as crianças serão crianças de verdade/
Se você plantar/
Se você abraçar/
Se você ouvir e souber esperar/
Se você cantar com eles- teremos uma comunidade/
Às vezes não entendo o porquê de andarmos nas ruas/
No distanciando dos viventes nas calçadas/
Como se fossemos senhores/
Se o maior entre nós foi servo/
Querer ser isso ou aquilo/
Não nos faz Celebridades/
Para podermos ser diferentes/
Temos que amar sem pretender/
Pra sermos ao menos a igualdade/