um casal de idosos...
viveram uma vida juntos
unidos pela força do amor
cada dia mais juntos e apaixonados
olham para o mesmo horizonte
enfrentando as intempéries do destino
não suportam a idéia de se separarem
almas entrelaçadas...laços indissolúveis...
um certo dia,tudo mudou
a amada esposa,para o outro lado partiu
ele,tão sozinho,ficou entristecido
coração pela dor, arrefecido
sabe que um dia novamente se encontrarão
mas a dor da eterna saudade
tatuada em sua alma,ficou...






 
rose ag
Enviado por rose ag em 30/06/2020
Código do texto: T6992710
Classificação de conteúdo: seguro