Se tem mesmo que ser

Eu estou guardando minha vida

De todos desamores

Dissabores e dores

Quero distância de despedidas

De desenlaces

E rompimentos

Sem promessas mal cumpridas

Ou curtos relacionamentos

De gente que não deixa rastros

Não quero agasalhos poídos

Ou afetos desgastados

Quero tempos a serem lembrados

Que valham lembranças guardadas

Soltem todos laços com ranços

Quero alcova para meu descanso

Onde caiba também o amor

Entregar o X ao matemático

Nada muito enigmático

Pois se o mundo chegar ao fim

Eu não quero que paire

Nenhuma dúvida sobre mim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992650
Classificação de conteúdo: seguro