Asas
O tempo é a semente da alma
Desdobrando-se em filigranas
Dourando nossos sonhos
Enfeitando as catedrais
Na claridade da luz.
Pousando como ilusão
Num vôo de asas desleais
Refletindo-se no silencio,
Nas gotas de orvalho
De um lírio sobre o altar...