as vezes
as vezes,
só meu coração pisa as ruas.
lugares onde só a alma passeia.
é outro mundo?
aqui mesmo?
porque é tão outra coisa
mais segura
mais humana
essa gente
na estrada,
procurando o que lhes escapam.
indo à feira.
voltando de igreja
não é menos que minha família
não é em vão para mim
abriga-las.
meu coração se alegra
e
forma paisagens
minha alma se enobrece
e
vira um rio
então
é
outro mundo que pode vencer.
ver a luz das coisas mais simples
e
amar por isso.