Anedonia

Numa aprendizagem constante de evasão

Se desprende de si a cada instante

Segue cabisbaixa entre coisas concretas

Já não sente, nem se importa.

Edla Lucinda
Enviado por Edla Lucinda em 30/06/2020
Código do texto: T6992558
Classificação de conteúdo: seguro