MENINA MOÇA (A letra do meu poema)
MENINA MOÇA
(A letra do meu poema)
tu es a letra do meu poema
E a melodia da minha canção
A estrofe e o refrão
Cantada numa madrugada serena
Te amei desde pequena
Adolescente e menina moça
Eu queria ter a força
De te carregar em meus braços
E cantar como os pássaros
Uma canção que me ouças.
Amiraldo Patriota.