Mil poesias

Mil poesias,

Mil histórias...

Mil fantasias!

Mil dias...

Poemas partilhados,

Mil histórias secretas...

Que entre versos dividem,

Desejos, olhares e paixão!

Mil sonhos revelados...

Desejos realizados! (?)

Beijos, suores, suspiros ecoados...

Mil devaneios despertados!

Entre o ode e a razão!

Que me acelera o coração ...

Quanto decido entender,

O desejo e o pensar em você!

Saborear, lhe matar de prazer...

Mil histórias, mil poesias...

Vividas entre sonhos, melodias!

Mil versos fiz para você!

Entre mil toadas, lhe surpreender...

Sequestrar, lhe seduzir, lhe pertencer!

Embora, sem perceber...

Mil poesias fiz para você!