Outra Face

Não sou o nada ou o tudo

sou a inspiração

sou o mundo

sou o EU

ou o NÓS

sou a vida

os olhos

para a morte

sou a vida

para a tristeza

a alegria

trago a luz

frente a escuridão

quem eu sou?

sou uma OUTRA FACE......