MADRUGADA

Como te senti
no clarão puro,
na plenitude do som.
Como te quis sozinho
numa doce espera.
Como te consegui
num simples toque
imaginário como o sonho
que te deixou comigo!



***ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992403
Classificação de conteúdo: seguro