NEM TODOS
Nem todas rosas contêm espinho
Nem todos os cegos sabem de certo um caminho
Nem todas as noite são estreladas
Mas de certo todas as pessoas necessitam ser ajudadas
Nem todos são evangélicos
Nem todos sao católicos
Apenas esquecem
De olhar o mundo com outros olhos
Nem todos os bandidos são favelados
Nem todos os negros são bandidos
As vezes eles estão fardados
Ou até mesmo bem vestido tipo: engravatados