Mingu - David

O pastor rei, vencedor do gigante pagão,

Mas submisso à mulher

Até ao delito assassino e carnal,

Até à necessidade de calor moço e feminino

Tudo dependência e miséria.

Mingu ... Libertamos o Mingu dessas possibilidades, mas ignoramos se o resultado agradou ...