Pente Fino
Passe um pente fino
Nos cabelos da República
E verá infestação de piolhos
Que já perdura mais de cem anos.
Nem deltametrina nem ivermectina
É uma questão de ter vergonha na cara
E parar de sugar o real erário público
Mas a coceira pela corrupção parece que não passa!
30/06/2020