Naquele dia

A fome do padre me calou

Caminhando como um poeta falante

Cantante como a natureza

Querendo abraçar as pessoas

Parar para esperar o tempo

Com os olhos de um louco

Um olhar severo por estar só

O começo desse tempo

Será esquecido em outro tempo

Pais e filhos atentos

Transmitirão com toda sabedoria

A importância da humildade sem ironia

Esses homens com idade de anciões

A morte receberá com flores em urnas de ouro

Ouro explorado da boa fé

Retirado do suor do trabalhador

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/06/2020
Código do texto: T6992327
Classificação de conteúdo: seguro