Juras de am(or)igo...

juro que por muitas vezes

pensei que nunca fosse acontecer

mas na maioria delas

acontecia e era tão lindo...

quero acrescentar beijos à nossa amizade,

saudades de você.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 30/06/2020
Código do texto: T6992322
Classificação de conteúdo: seguro