Partidarismo

Esquecem e nem lembram

O restante da vida

Não consomem o egoísmo e a ganância

De poder pelo dinheiro

Não há diferença entre urnas

De votos, de madeira, papelão ou bronze

O destino do corpo de carne em decomposição

Não preserva qualquer posição

A terra, o concreto ou fogo

Saberão eliminar as bactérias mortas

Nesta hora nenhum valor terá

Reconhecerá apenas o cheiro da morte

Sob o véu negro, lágrimas escusas cairão

Os bens para o cartório levarão

Tudo ficará sob caução

O preço da humilhação e arrogância pagarão

Está no recanto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/06/2020
Código do texto: T6992307
Classificação de conteúdo: seguro