Vida

O dia amanhece

A noite chega

O sonho passa

Escutamos um choro

Ouvimos as cigarras

Acordamos atrasados

Corremos em caminho torto

Tropeçamos

Seguimos em frente

O importante é sorrir

Viva a vida...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/06/2020
Código do texto: T6992302
Classificação de conteúdo: seguro