De Domingo

Hoje é domingo

e os meus pensamentos

sempre vão até você

eu vou quase me perder

como antigamente já me perdi

não sei se me acho

dessa vez

eu vou parar de ir

porque eu quero ficar

e perceber que existe

felicidade sem você

que existe eu aqui

é só eu ter paciência

me colocar no centro

na frente primeiro

e sempre seguir

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 30/06/2020
Código do texto: T6992283
Classificação de conteúdo: seguro