Vem

Perturba-me a invernia

que dentro de mim troveja

e traz à vida agonia

e a solidão que lateja

rasteja a um entretanto...

careço de um acalanto

qualquer cobertor que seja

meu corpo por alma enseja

qual sol que me traga encanto...

minha aura, de frio, vasqueja

preciso de ti, portanto

vem me tirar d'arrelia

vem pra me trazer poesia

de novo, vem ser meu canto.