DEPOIS
Depois que tudo isso passar
Quero com meus amigos está
Para dá boas risadas
E porque não as gargalhadas,
Em tudo comemorar.
Tomar um café ou um chá
Viver a vida que está
Solteiros ou apaixonados
Mesmo assim, sermos amados.
Com toda contradição
Sem viver de ilusão
Mas amar sem ter razão
Do jeito do coração.
Da vida não levo nada
A não ser a alma doce ou amarga
Que sorriu ou chorou na estrada
Porque amou ou ferida estava.
Depois que tudo isso passar
Que aprenderemos perdoar
Vivendo com mais emoção
Chamando todos de irmãos
Sendo mais que um cristão.