Em nome daquela
 
 a dor, linda como nunca
trapaceia no batom
esquece de avisar que vai chegar mais tarde
transborda feito poesia
o impossível pudor da morte
malandra, completamente profana
sabe que pior que morrer é não morrer
desembocando a cada instante
como uma tempestade que se afasta
só tem a ilusão de ser livre para escolher
e aqui dentro ser o lilás
que aperta as casas no meio da noite
sem querer mais nada

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/06/2020
Código do texto: T6992171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.