MOMENTO DE ESPLENDOR
MOMENTO DE ESPLENDOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Quando a inspiração chega
e se expressa em poemas,
é uma alma que se entrega,
num momento de esplendor,
fascinada por versos e rimas
aos belos encantos do amor.
E derramando em poesias
só sentimentos de ternura,
revela as maiores fantasias
que tem uma paixão pura,
dominada por mil ilusões
que até levam à loucura...
Loucura de um amor real
que o tempo não corrói,
pois durador como cristal,
brilha mesmo na escuridão
e a ingratidão não destrói,
nem com ajuda da solidão...
RJ – 29/06/20
*****************************
Com muita honra, recebo os versos do nobre poeta
Jacó Filho
São anjos que trazem luz,
Pro poeta enxergar bem,
No sonho que vai além,
Do que a musa traduz...
*****************************