In Illi Tempore

In Illi Tempore

In illi Tempore, outras eras

Se escrevia com pena,

E se lavravam lindas cenas

Hoje com pena se escrevem quimeras…

Recordo os épicos

Lembro os clássicos,

Na poesia eram mágicos

E rememoro os homéricos…

Poemas do renascimento

Os sonetos de Camões,

Ardentes e amorosas canções

No meu modesto entendimento,

Poemas de encantamento

Verdadeiras lições,

Recitadas em nobres salões

Nas noites de entretenimento…

Casmil, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.