élan



















A poesia pra mim é mais que alimento
é minha água e meu vinho
é na flor da pele um carinho
é meu maior contentamento

Ela é o meu melhor negócio
na alegria e no ócio
poesia pra mim é meu ópio

é o que me faz levitar
toda vez que pressinto o verbo amar.