PALÁCIOS.

Taj Mahal?

Nunca!

Das moradas:

A cabana.

Das preferências:

A exclusividade.

Dos sentimentos:

O amor verdadeiro.

Do destino:

O encontro.

Dos quereres:

Os olhares...

Na mesma direção.

Elenice Bastos.