Retrato de Donatien
Como uma guitarra espanhola,
a fúria de minhas mãos nas cordas
extrai de teu corpo o prazer
de uma cadência frígia,
Como um santo flagelado
a lança perfura teu colo
profanando o berço da vida
por milhares de vezes,
Teus olhos vedados
é um silêncio suplicante
contrastando com as queixas
abafadas de tua boca,
Teu medo vibra nas pernas
e conflagra minha violência
em uma calma comedida
na medida de tua ardente dor,
Mil abismos te engolem
enquanto se afoga em teu totem,
e o limite de tua existência é entregue
com mesura sub minha custódia.