Ausente Presente.
O teu perfume ainda é minha inspiração,
É a tinta invisível,
Que alimenta meus pensamentos.
Tua ausência física não causa distanciamento
Pois dentro de mim é quase todo você.
No silêncio,
Ouço tua voz.
No sonhos,
Vejo tua face.
No frio,
Sinto teu calor...
O amor a fez
Eterna em mim.
E mesmo não estando aqui,
Para meu peito você nunca se foi.