Ternura...

Ternura que. (Paz!)

Se move

No teu gesto

Que se move

Na tua voz

Que faz bem

Para os meus

Olhos

Que fala de amor

Que me desenha

E me coloca

Em teus braços.

Ternura que eu

Soube achar

Que também

Me achou.

Somos sonhos

No dia e na noite

Somos o doce

Querer

Num tempo

Que está triste

Temos as mãos

Unidas

Porque assim

Estão

Nossas

Almas!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991909
Classificação de conteúdo: seguro