Desligo a TV
Esqueço o jornal
Aumento o som
A pipoca acabou.
Não sou de aço
Não uso drogas
Mas que droga!
O mundo surtou.
Traga-me um livro
Pode ser Veríssimo
Meu riso está preso
Meu sono não vem.
E faça o favor
Não esqueça o vinho
E vem de mansinho
Pra junto também!
31.10.17