Passarelas urbanas
Chove olhares
No corpo entalhado,
Desenhado, burilado.
Chuva espontânea.
Algo natural,
Como respirar.
São retinas ávidas
Pelo balanço biológico.
A beleza passeia.
Dá voltas pelas ruas.
Passarelas urbanas
De estrelas desconhecidas.