Palavras desenhadas

Falar não diz as palavras
Versando o dicionário
Saber que não houve escola
Nessa plataforma do silêncio
As imagens rupestres
Riscos sem alfabeto
A linguagem do pensamento
Desenhos de quem escreve
O que alma verte no fundo das pedras
Um mar de silêncio
Uma história de lua e luz
O triângulo faz sentido
Eu Voce escrito
Em alguma paisagem
De coqueiros
De sombra
Uma praia do outro lado da avenida
Quem viu
Bronzeia as areias da calçada,
Palavras desenhadas.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/06/2020
Código do texto: T6991749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.