BANDEIRA SEM NOME
ALCL
ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
PATRONO-KHALIL GIBRAN
CADEIRA-24
29/06/2020
BANDEIRA SEM NOME.
Moro nas ruas
Não tenho pais,
E nem País
Sou marginalizada
Pela proeza de dois seres
Mas quem eram eles?
Vivo me distanciando
Das cores da sociedade,
Sou tratada animal selvagem
Mim estupram sem mensagem
Por não ter cursado uma faculdade.
Mim anestesia para prostituir
De ser humano viro charada,
Na cara de pau não dá...
Aí sou tachada de drogada.
Me puxam pelos cabelos
Me sacodem pelos braços,
Nas mãos dos domesticados
Todos eles com doutorado.
Tenho que me fantasiar
Pôr sobrancelhas postiças,
Desenhar bastante a boca
Vestir a roupa de “isca”
Manter o gingado nas ancas
Me fazer de odalisca.
Todo dia se repete
Essa triste história minha,
Porque moro em favela
Da lida não faço parte
Quando não ligo um assobio
Sou chamada de biscate.
Quem dera um dia a sorte
Dê um sorriso pra mim,
Tirando-me desta vida
A isto dando um fim,
Trazendo pra mim purpurina
Não para mim ser grã-fina
Já basta mudar minha sina.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98.
29/06/2020