SEM INSPIRAÇÃO

Me perdoem

Pela inércia

Do pensamento

Me desculpem

Pela ausênciada

De imaginação

Não tenho nada

Em andamento

Não tenho

Um poema

Não tenho

Estrofes

Não tenho

Rimas

Não tenho

Versos

Não tenho inspiração .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 29/06/2020
Código do texto: T6991582
Classificação de conteúdo: seguro