SEDENTO DE TI (...)

Sedento da tua pele nua,

Imagina a ânsia de te devorar,

Desabrochar essa tua lua,

Matar a sede da tua boca de mel,

Na mistura redundante da tua pele,

Tuas entranhas molhadas,

A espera da minha língua,

desejo voraz, afogar da mágoa,

Venho estupidamente nú,

Para temperar esse teu corpo,

No sândalo das minhas vontades,

Venho antes que seja tarde,

Tenho a alma fervendo...

Imaginando, seus suspiros gemendo,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/06/2020
Código do texto: T6991568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.