Vozes

-Eu ouço,na minha cabeça.

-É a sua consciência.

-Por que mais de uma voz e mensagem?

-Como assim?

-Tem uma voz que diz o tempo todo que me ama, que mereço ser feliz, admirada,idolatrada, que sou perfeita, que não preciso chorar, que meu sorriso é magnífico e que eu deveria buscar sorrir mais.

-Isso é bom. O que tem de mais?

-Calma, tem outra voz, essa grita que sou um lixo, que não mereço estar viva, que faria uma favor se morresse, que estrago tudo e espalho dor por onde passo.

-Cruel.

-Isso não é nada, ainda há uma outra voz que diz que todas estão certas, que eu sou adorável e que estrago as coisas, que eu mereço ser amada mas que sou desprezível. Acho que enlouqueci. Por isso vim aqui, não quero me dopar novamente, vai por mim, as vozes não se calam quando eu chapo.

-Você testou?

-Algumas vezes.

-Por que não veio antes?

-Precisava ter certeza que o problema era apenas eu e não o lugar,pessoas e vida que levava.

-O quê voce fez?

-Afastei-me de tudo e de todos, mudei de cidade, nome, trabalho, tudo...

- E não resolveu.

-Por isso preciso de sua ajuda.

-Tudo bem. Isso vai doer..

-Não tanto quanto viver assim.

Um clique

Escuridão

O vazio.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 29/06/2020
Código do texto: T6991517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.