=//= Desencontro =//=
Mas, foi contente
Com tudo, cantando
Encontrar o entretanto
Entre tantos, contanto
Porém o encontrou
Triste, aos prantos
O climão reinante ali
Quebrou, acabou
Com todo o encanto
Até em mim
O autor dessa coisa
Causando espanto
= Roberto Coradini {bp} =
29//06//2020