Tropeços Tropicais! – I
Taverna da luz esperada, tintos avulsos,
Pulsos intensos sobre a demora,
Cabe no assoalho tambor de água,
Tomo da lógica na Serra da Funda,
Pira qual ambrosia, outra amora,
Fogos na imaginação & panela,
Sabe a Ítaca na sereia & a aia,
Carcaça no mundo brita a cuca...
O que escureça, bem germina, segue...
Peixão89