Poesia - Meu Olhar no Poema
O meu olhar no poema é nítido,
às vezes meio critico, às vezes meio amoroso.
Olhando estrofe por estrofe
Admiro não apenas a confecção do poema,
Mas se as palavras possuem amor na escrita.
Meu olhar no poema não tem filosofia,
Devoro cada palavra, cada estrofe
Tentando desvendar os sentimentos do poeta.
Tenho costume de andar entre as letras,
Olhando para direita e a esquerda
E de vez em quando o título do poema.
Meu olhar sobre o poema é meio critico,
Pois o leitor não tem certas habilidadesna leitura do poema,
Sendolevado por sentimentos.
Contemplo a mensagem de cada poema,
A habilidade do amigo poeta ou poetiza
Na confecção de sua escrita.
Não sou crítico de poesias e poemas
Pois também sou humano
Admiro os dons na escrita,
Para conquistar minha atenção.
Meu olhar no poema,
Vai além dos horizontes da escrita
Vai na conquista de meu coração de poeta.
Meu olhar lírico é um conceito que designa
A voz da poesia ou poema bem feitos.
Meu olhar lírico na poesia,
É um girassol que precisa de brilho
De um sol que chame minha atenção.
Meu olhar no poema
Busca sempre as aventuras e desventuras do amor
Que somente a poesia e os poemas
Bem escritos podem proporcionar.