NOTÍCIAS DA INTERNET 53

NOTÍCIAS DA INTERNET 53

1 – Explosão de Corona Vírus: Blumenau, primeira cidade do Brasil a reabrir shoppings pede socorro.

2 – A partir de hoje, as aulas teóricas e práticas nas autoescolas do Rio estão autorizadas pelo Detran.

3 – Brasil registra 1185 novas mortes em 24 horas, total chega a 53830. Com mais casos São Paulo, Rio de Janeiro e Ceará.

4 – Estado do Rio de Janeiro registra 142 mortes por Covid-19 em 24 horas.

5 – Nuvem de gafanhoto está próximo do Rio Grande do Sul.

6 – Mundo: Vírus matou quase 400 mil pessoas e infeccionou mais de 9,3 milhões.

7 – 800 Pessoas ficam desalojadas e três morrem após inundações na Ucrânia, Quase 200 localidades ficaram parcialmente inundadas em quatro regiões do país.

8 – Urso ataca equipe que o libertou e feriu gravemente 2 pessoas, aconteceu na Índia.

9 – Se a sua língua apresentar um tom vermelho escuro com um revestimento amarelado, pode ser um indicador de doença coronária, alerta um novo estudo.

10 – Famosos que morreram: Leonard Nimoy e Avicii.

Antonio Lima

24-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2020
Código do texto: T6991380
Classificação de conteúdo: seguro