Sem nexo ***
Nada acontece por acaso,
frase popular e muito sábia,
mas quem garante que o acaso quis isso
e calado fica, só a espreitar?
ninguém irá entender, talvez, essas palavras,
mas minh'alma sabe porque diz,
se nada acontece por acaso,
basta seguir a vida sem medo algum,
como pular de uma ponte bem alta,
ou saltar de paraquedas sem abrir...
ir deixando que apenas o tempo decida
quem irá ou não, ser feliz