Nunca me esqueça

Os dias passam
E o tempo segue
Na claridade da lua
Brilha o silêncio da noite
Uma  paz me bate
Bem na fatalidade que sinto
Tinha chegado o tempo
Que me encanta aquele amor
Entre a luz do escuro
Que constrói um novo caminho
Vi toda  a minha saudade
Da poesia inerente do silêncio
Nascido entre pedras abertas
Sinto um vazio enorme
No centro de mim
E  você nunca me esqueça...
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 29/06/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6991317
Classificação de conteúdo: seguro