DECLAÇÃO DE AMOR VERDADEIRO

Amo-te com a força que amor dispõe!

Amo-te muito mais além!

Amo-te como não se supõe!

Amo-te como ninguém!

Amo-te assim comovida!

Amo-te nas voltas que o mundo tem!

Amo-te e dou-te a vida!

Amo-te como o mar, que fim não tem!

Amo-te não me fazendo bem!

Amo-te aqui e ali a diante!

Amo-te antes, durante e além!

Amo-te, perdida de amor, errante!

Amo-te empenhada e a toa!

Amo-te sem frescura!

Amo-te de mal ou numa boa!

Amo-te cheia de ternura!

Amo-te desordenadamente!

Amo-te até mesmo na traição!

Amo-te ininterruptamente!

Amo-te mesmo se não me dás atenção!

Amo-te de um jeito a não se comparar!

Amo-te perdidamente; apaixonadamente!

Amo-te porque só sei te amar!

Amo-te a qualquer hora e de repente!

Amo-te certa do meu amor!

Amo-te doce e amargamente!

Amo-te até mergulhada na dor!

Amar-te-ei, meu filho, eternamente.