SAUDADES CÁLIDAS

Peregrino por um remoto passado

em busca de saudades adormecidas

que hibernam incólume na alma.

Garimpo nas bateias das procuras

nas entrelinhas dos meus versos

nas cores do arco-iris

visualizar suas matizes

que no meu peito foi tatuado

à ferros cravado.

Sussurros e gemidos

entranham ecos em mim

seu cheiro em Jasmins

meu tatear nos seus seios

pernas roliças entre meus meios

ainda repercutem cálido

neste amornar de saudades.

Marcas ainda indeléveis

em tênue opacas luzes

ainda não exorcizadas

daquelas noites caladas

que ainda repousam sobre mim.

Temperos sádicos em êxtases

chicotes,chibatas e algemas

no cheiro das suas melenas

em aromas de Alecrim.

Apenas saudades...