A diferença.

A diferença que acontece no meu viver

é que Deus me mostrou que o meu amor

vive no mesmo mundo que eu, e não

só no sonho...Agora descobri porque

vivo a suspirar!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6990928
Classificação de conteúdo: seguro