Confins

Esqueço os ventos vão.

Espero o começo pelo fim.

Amo tudo que é etéreo.

Enterro a vergonha.

Paro para correr.

Testemunho o silêncio.

Embriago a confissão.

Bebo os esquecidos.

Navego com um desconhecido.

Acordo a noite.

Trabalho para dentro.

Cavo buracos para fora.

Planto sementes no vento.

Canto no escuro.

Vigio os hábitos.

Escondo os fatos.

Revelo os sonhos.

Como meus cantos.

Escrevo roteiros no ar.

Esquento as mãos no tempo.