os "vês" de tua visão
vale a pena ver...
voar no vento
de teus cabelos curvos
tombar suave teu vestido
de novas nuvens
pétalas e caveira vivas
povoam as margens do teu ventre...
uma visão varre furiosa
tua roupa ...
festa de corpos...
vinho velho nos levita
vã visão
sob a branca veste
me leva à vertigem
ver você.
wal.