NOS PASSOS DE DEUS
Os passos de Deus têm cores,
cheiro de amores,
gotas de dores.
São passos por vezes aflitos,
até trêmulos, aflitos,
pra muitos tão esquisitos.
Já segui Deus disfarçado,
como fiel criado,
feito sopro enviado.
Já fugi desses passos, sabia,
com medo que mal me cabia,
só sei o quanto temia.
Que nesses passos sempre tenha
uma luz, uma senha,
pra que a verdade sempre venha.