LÁBIOS RUBROS
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
 
Lábios rubros de maçã
Colorindo minha face
Em meu rosto põe batom
Pintando -  fazendo arte
Não me importa se o tom
Deixa sinais de contraste.
 
Lábios quentes de pimenta
A queimar a minha boca
Mas um remédio dispensa
(É sensação muito louca)
O sacrifício compensa
De tais impulsos à solta.
 
Lábios rubros de paixão
Têm na saliva o veneno
Que me atinge o coração
Sem ter efeito ameno
Uma só aplicação
E o contágio é pleno.
 
Lábios rubros que procuro
Posso vê-los numa imagem
Falando-me em sussurro
Espero não ser miragem
É u’a boca no escuro
Prometendo amor selvagem.