O Cálice da Vênus

Tua imagem/

Ali intacta feito anjo anoitecido/

Me colocou nos olhos um ar de ensandecido/

Tua boca desenhada em rosa claro/

Ansiando pelo meu beijo fogoso/

Enquanto os teus seios rijos maduros/

Segredavam as minhas mãos, os teus sonhos noturnos/

Teu corpo solitário a procura do meu/

Tua necessidade acesa/

Numa luz tão pura /

Como o vinho da loucura a mesa/

Teus cabelos claros soltos ao vento/

Como o ouro no tempo/

Numa nudez exposta a solfejar-me/

Versando a tua pele na minha/

Feito água e óleo/

Numa fome, que me come/

Numas horas que nos consomem/

Levando -nos a valsar harmoniosamente/

Do amor ao pecado/

Produzindo gemidos perdidos/

A exaustão de um prazer, por muitos desconhecidos/

Embriagados na lascivia/

O nosso amor não morre/

Mas nutri esse vício/